Онлайн запись


Любой автовладелец знает, что развал-схождение для его автомобиля имеет не последнее значение. Хоть эти два слова используются всегда вместе, но понятие «развал» и понятие «схождение» имеют разное объяснение. 

Еще недавно такую процедуру в автосервисах выполняли с помощью штангенциркуля и веревочек с грузиками, но сейчас технологии позволяют нам сделать 3D развал-схождение. Исходя из названия 3D, уже можно понять, что это нечто современное, а значит и более эффективное.

Как происходит регулировка развал схождения на 3D стенде?

Автомобиль поднимают на подъемнике. На колеса крепятся специальные мишени, которые представляют собой просто контрастный рисунок. Перед подъемником установлены специальные камеры, которые фиксируют перемещение мишеней и таким образом регистрируют данные, которые необходимы для регулировки развал схождения. По времени замер 3D развал-схождение на таком современном стенде займет не более 5 минут.

В чем преимущество 3D развал схождения?

- В отличии от стендов компьютерной и инфракрасной диагностики здесь не используются электронные компоненты. Стенд 3D почти не подвергается физическим воздействиям.

- Время проведения замеров минимально, а точность данных, полученных при замере высока.

Для чего нужно проводить развал-схождение?

Когда автомобиль сходит с конвейера завода, то колеса у него отрегулированы должным образом, но в процессе эксплуатации происходит разбалансировка колес, и начинаются проблемы. Машину может уводить в сторону при езде по прямой дороге, в рулевом колесе будет чувствоваться биение, шины начнут усиленно изнашиваться.

Но не только при появлении таких симптомов необходимо сделать развал-схождение. Такая процедура просто обязательна после ремонта подвески автомобиля, при замене рулевой трапеции, шаровых опор, при сезонной замене шин.

Вовремя сделанная балансировка автомобильных колес поможет вам избежать всех вышеперечисленных проблем, и получить автомобиль, имеющий уверенное сцепление с дорогой, и стабильную маневренность и управляемость, а значит и безопасность.

Ознакомиться с ценами на наши услуги вы можете в разделе «Наши цены».

Узнать что такое развал-схождение можно в разделе «FAQ».

Сезонное хранение шин
за 3000 рублей любого размера!


Пример