Онлайн запись

Приглашаем ваши шины на сезонное хранение

Хранение шинДля каждого автовладельца два раза в год наступает время сезонной замены шин, а вместе с тем актуальными становятся два вопроса: где менять и где хранить «резину». И если первый вопрос как-то решается многочисленными шиномонтажными точкам, куда по привычке едут автолюбители осенью и весной, то проблема хранения колес сегодня более злободневна, особенно для новичков и милых дам, вынужденных самостоятельно заботиться о «железном друге».

Гараж, дача, балкон – привычные точки хранения несезонных колес с дореволюционных времен, наверное. Но время диктует свои законы, и на смену железным гаражам и «ракушкам» приходят выделенные парковочные места, где не особо сохранишь резину. И на балконы, к счастью, тащат грязную громоздкую резину все реже. Город развивается и оставляет все меньше возможностей решить эту проблему.

Сезонное хранение шин – специальная услуга, которую оказывают шиномонтажные мастерские и автосервисы. К сожалению, далеко не все специализированные мастерские предлагают эту услугу в силу ограниченных площадей и весьма дорогой аренды. Только 1 из 20 шиномонтажных мастерских в Москве предлагают «приютить» у себя комплект колес, пока они не нужны хозяину. Цены на эту услугу в городе примерно одинаковы: от 3 до 5 тысяч рублей за 6-7 месяцев хранения 4 шин радиуса R17-R20. За хранение колес покрупнее придется заплатить чуть больше, а резину меньшего размеры можно оставить и за 2,5 тысячи рублей за полгода.

По настойчивым просьбам клиентов автосервис «Ясенево» (Литовский б-р, д.12) в прошлом году также начал предоставлять услугу профессионального сезонного хранения шин. Стоимость 7-месячного срока хранения комплекта резины составляет 3 тысячи рублей. Колеса хранятся на охраняемой территории, в утепленных закрытых боксах. Шины хранятся в вертикальном положении и дважды в месяц переворачиваются на 900 согласно рекомендациям ведущих производителей. Колеса маркируются и складируются под управлением специального программного обеспечения, что исключает путаницу на складе – на такие случаи в других сервисных центрах часто жалуются их клиенты.

Оставьте нам заботу о Ваших колесах!

Сезонное хранение шин
за 3000 рублей любого размера!


Пример